Sempre Fisterra
UN HOTEL EN EL FIN DEL MUNDO
20140301_Trade 151_0278.jpg

Política de privacidad

 
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.semprefisterra.com es  SEMPREFISTERRA S.L. con CIF B 70.481.841 y domicilio a estos efectos en Calle Real 42, 15.155, Fisterra (A Coruña) con correo electrónico de contacto: info@semprefisterra.com


2. USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de SEMPREFISTERRA S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Responsable: SEMPREFISTERRA S.L.

Finalidad: Gestión de la solicitud.

Legitimación: Ejecución de un contrato / prestación de servicios.

Destinatarios: No realizará cesiones ni transferencias internacionales de dato.

Derechos: Puede ejercitar los de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.

Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos más adelante.

INFORMACIÓN DETALLADA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: SEMPREFISTERRA S.L.
Domicilio Social: Calle Real 42, 15.155, Fisterra (A Coruña)
Teléfono: 651 484 430
Email: info@semprefisterra.com

Finalidad
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SEMPREFISTERRA S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de  gestionar y tramitar los servicios solicitados.
No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Legitimación
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de obligaciones legales que le son de aplicación a  SEMPREFISTERRA S.L.

Destinatarios
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
SEMPREFISTERRA S.L. no cederá sus datos a terceros, salvo a las Administraciones públicas a las que se encuentre obligado por Ley.

Derechos
El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados,  según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico info@semprefisterra.com.

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de SEMPREFISTERRA S.L., con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO  disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

SEMPREFISTERRA S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

SEMPREFISTERRA S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO  facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo  establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

SEMPREFISTERRA S.L. como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

SEMPREFISTERRA S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que SEMPREFISTERRA S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@semprefisterra.com.